Mein Bananenkuchen ist im Ofen und da fällt mir doch glatt auf ich hab keine Schokolade für die Glasur da. Was nun? Puderzucker & Kakaopulver? Kinderschokolade?
Mitglied inaktiv - 01.05.2010, 14:31
Forum Kochen & Backen
Mein Bananenkuchen ist im Ofen und da fällt mir doch glatt auf ich hab keine Schokolade für die Glasur da. Was nun? Puderzucker & Kakaopulver? Kinderschokolade?
Mitglied inaktiv - 01.05.2010, 14:31
Hej Mialee! ich mach oft einfach nur Puderzucker (weiß) als Streifen - so vom Löffel triefen lassen, schönes Gittermuster o.ä. Sieht gut aus, ist nicht soo süß und paßt. Oder macht dassselbe in braun mit Kakao drin - oder glasier halt ganz weiß/braun, also Puderzucker, gaaaanz wenig heißes Wasser und Kakao -- wie Du willst. Gutes Gelingen - Ursel, DK
Mitglied inaktiv - 01.05.2010, 14:37
Für den Zitronenguß war es schon zu spät, wird aber dann beim nächsten Bananenkuchen ausprobiert! Heute hat es der ganz normale Puderzuckerguß getan und hat super geschmeckt! Danke schön!
Mitglied inaktiv - 01.05.2010, 20:28