Hallo suche ein erprobtes Rezept ...
meins hat nicht geklappt und meine Mama hat es immer so gemacht.
Eiweiss wurde nicht steiff, hatte ich vllt. mit gleich 10 Eiweissen zuviel im Pott?
Danke und bitte mit Grad-Nennung...
LG Jana
von
Jana04
am 30.10.2012, 12:05
hallo,
10 eiweiß würde ich nicht auf einmal anrühren, dafür brauchst du einen verdammt guten rührer und eine große schüssel.
versuch es mal mit 4 eiweiß, 190 g zucker und ein paar spritzer zitronensaft. die eiweiß richtig steif schlagen, dabei den zucker langsam einrieseln lassen und den saft. dann auf ein blech geben und bei 120 grad ober-/unterhitze ca. 60 - 70 backen/trocknen.
von
claudi700
am 30.10.2012, 12:27
hat es geklappt ;-)
von
Jana04
am 05.11.2012, 13:43