Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Backring-Erfahrungen?

Thema: Backring-Erfahrungen?

Hallo, ich überlege mir so einen eckigen Backring anzuschafen...beim Lidl gibt es die Woche einen für 3,99€ wie sind die so? läuft der Teig net unten raus?oder darf mann überhaupt sie zum backen benutzen? oder nur zum verzähren? grüsse anni

Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 11:45



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich hab auch so ein ding und möchte es nicht mehr missen. gerade für biskuitboden vom blech ist der backrahmen ideal, weil er die form hält. im wahrsten sinne des wortes ;-) claudi

Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 11:50



Antwort auf diesen Beitrag

den backring auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech stellen, dann den teig einfüllen. läuft nix raus :-) claudi

Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 11:51



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, ich habe beide, den eckigen und den runden, die sind super, ich verwende die auch zum füllen der Torten, wenn diese noch fest werden müssen. Und für 3,99 sind die fast geschenkt ;o) LG Nadine

Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 11:58



Antwort auf diesen Beitrag

Ich habe auch beides und backe nur damit. Seit gut 8 Jahren benutze ich diese Dinger jetzt und bis jetzt ist noch nichts ausgelaufen!! LG EVA

Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 12:44