Hallo,
ich überlege mir so einen eckigen Backring anzuschafen...beim Lidl gibt es die Woche einen für 3,99€
wie sind die so?
läuft der Teig net unten raus?oder darf mann überhaupt sie zum backen benutzen?
oder nur zum verzähren?
grüsse
anni
Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 11:45
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
ich hab auch so ein ding und möchte es nicht mehr missen. gerade für biskuitboden vom blech ist der backrahmen ideal, weil er die form hält. im wahrsten sinne des wortes ;-)
claudi
Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 11:50
Antwort auf diesen Beitrag
den backring auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech stellen, dann den teig einfüllen. läuft nix raus :-)
claudi
Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 11:51
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo,
ich habe beide, den eckigen und den runden, die sind super, ich verwende die auch zum füllen der Torten, wenn diese noch fest werden müssen.
Und für 3,99 sind die fast geschenkt ;o)
LG Nadine
Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 11:58
Antwort auf diesen Beitrag
Ich habe auch beides und backe nur damit. Seit gut 8 Jahren benutze ich diese Dinger jetzt und bis jetzt ist noch nichts ausgelaufen!!
LG EVA
Mitglied inaktiv - 23.10.2007, 12:44