Wenn wir schon dabei sind.
Ich möchte gerne zum Geburtstag unseres Sohnes (montags) auch eine Linzertorte backen. Am besten soll die ja schon ein bisserl "durchziehen". Wieviel vorher backt ihr eure Linzertorten oder macht ihr die immer ganz frisch zum Anlaß?
Und wenn ihr sie vorbackt, wie bewahrt ihr sie auf? Luftdicht in Tupper?
LG Tina
Mitglied inaktiv - 05.11.2009, 14:37
Antwort auf diesen Beitrag
also linzertorte MUSS durchziehen. die würd ich jetzt schon backen. und ja, ich hab zum beispiel von tupper so eine tortenform mit deckel, da würd ich die reinpacken.
lg pothi
Mitglied inaktiv - 05.11.2009, 14:56
Antwort auf diesen Beitrag
ups, jetzt habe ich mich etwas unglücklich ausgedrückt. Mein Sohn hat Ende November montags Geburtstag, also nicht kommende Woche.
Möchte die Linzertorte auf jeden Fall früher backen, weiß aber nicht genau, wie viel früher am besten ist.
Geburtstag ist dann erst am 30.11.
LG Tina
Mitglied inaktiv - 05.11.2009, 15:04
Antwort auf diesen Beitrag
hi tina,
ich würde die linzer 2 tage vorher backen und dann gut einpacken.
claudia
Mitglied inaktiv - 05.11.2009, 15:12