Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Partysuppe, lecker und einfach?

Thema: Partysuppe, lecker und einfach?

Hallo, ich brauche ein Rezept für eine leckere Suppe, Terrine oder Eintopf, die leicht zuzubereiten ist und Kindern wie Erwachsenen schmeckt, also nix scharfes. Wir sind ca.10 Erwachsene und 6 Kinder. Dazu wollte ich möglichst Baguette reichen. Mein größter Topf faßt ca. 8 Liter, reicht das? Da ich arbeite, muß ich die Suppe einen Tag vorher machen , die paßt dann aber nicht in den Kühlschrank über Nacht. Ciao farfalla

Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 12:04



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, 8 liter werden m. e. knapp.... dann mach doch einfach noch eine portion in einem kleineren topf. wie wäre es mit gulaschsuppe tomatensuppe mit verschiedenen einlagen (mini-mozzi-bällchen, gebratene shrimps, gekochte kartoffeln, nudeln, mini-röstis) pizzasuppe hackfleischsuppe chili con carne (einen topf mit mehr schärfe, einen mit milder variante) gemüseeintopf mit fleisch und würstchen kartoffelsuppe mit würstchen jägertopf (kartoffeln, fleisch, gewürze) claudi

Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 12:06



Antwort auf diesen Beitrag

Pizzasuppe hört sich sehr gut an, kenn ich zwar nicht, möchte ich aber unbedingt das Rezept haben. Ein Rezept für Gulaschsuppe möchte ich auch haben, ich mach sonst nur klassisch Gulasch, nehme ich da einfach mehr flüssigkeit? Weiter unten habe ich von einem Bauerntopf gelesen, hat jemand da das Rezept? Kann ich diese Suppen denn einen Tag vorher machen und so stehen lassen, also nicht in den Kühlschrank, ohne das sie kippen/sauer werden? Ich dränge Euch auch nicht, hat noch 2 Wochen Zeit. Ciao farfalla

Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 12:27



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, rezept für pizzasuppe findest du über suchfunktion :o) sämtliche eintöpfe und suppen schmecken aufgewärmt eigentlich noch besser. für gulaschsuppe gemischtes fleisch vom schwein und rind mit gehackten zwiebeln anbraten, mit rinderbrühe aufgießen. geschnibbelten paprika reingeben, köcheln lassen. mit salz, pfeffer, paprika, etwas cayenne und knoblauch (nach geschmack) würzen. lorbeerblatt mitköcheln, vor dem servieren rausnehmen. lg claudi

Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 12:31



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo!!! Mein Favorit ist die Girossuppe... 1kg Giros anbraten, abkühlen lassen 4 Becher Sahne darüber und über Nacht stehen lassen - 2 Beutel Zwiebelsuppe, 1 Glas Zigeunersauce, 1/2 Flasche Chilisauce, 1 Dose Mais, 1 rote+grüne kleingeschnittene Paprika -alles zum Giros geben und ca. 10 Min köcheln lassen für ca. 8-10 Personen Viel Spass

Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 12:48



Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns ist der Favorit die Faulenzersuppe. Die kanst Du auch noch kurz vorher machen, aber aufgewärmt schmeckt sie halt besser. Hier ist das Rezept: Faulenzersuppe 4 Personen (einfach und schnell zubereitet) Zutaten: 750 g Gehacktes 2 Zwiebeln 1 Dose oder Tüte Tomatensuppe 1 Glas Pusztasalat mit Lake 1 Glas geschn. Pilze 200 g Kräuter-Schmelzkäse Zubereitung: · Gehacktes und Zwiebeln anbraten · angerührte Tomatensuppe, Pusztasalat, Pilze und Schmelzkäse gut mischen · unter rühren aufkochen TIPP: · Dazu schmeckt frisches Brot Falls Dein Topf zu klein werden sollte. Mach doch einfach schon eine Portion einen Tag früher und stell ihn in den Kühlschrank oder habt ihr einen kühlen Keller? Gruß Luma

Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 13:24



Antwort auf diesen Beitrag

Es sind ja tolle Rezepte von Euch allen, ich kann mich noch nicht entscheiden, werde bis zur Feier einige Suppen ausprobieren, das Tütenzeugs werde ich allerdings durch frische Kräuter ect. ersetzen, dann soll meine Familie die Suppe auswählen, die wir für unsere Gäste machen. Danke! Ciao farfalla

Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 19:39