Sehr geehrter Dr.Busse,
heute habe ich Fleisch im Dampfkochtopf zubereitet.
Zwischendurch habe ich Dampf entweichen lassen, weil ich eine Zutat hinzufügen musste.
Das Fleisch hatte bis dahin nur 5 Minuten geschmort.
Als ich das Ventil öffnete, traf mich der komplette Fleischdampf, der Ärmel meines Oberteils fühlte sich sogar feucht an.
Danach lag mein Sohn, 10 Monate, genau mit dem Gesicht auf dieser Stelle.
Besteht irgendeine Gefahr?
Danke,
Annapas
von
Annapas
am 25.08.2018, 16:09
Antwort auf:
Dampf Fleisch
Liebe A,
Dampf ist Wasser!!! Und das ist weder giftig noch sonstwie gefährlich.
Alles GUte!
von
Dr. med. Andreas Busse
am 25.08.2018
Antwort auf:
Dampf Fleisch
Mit Dampf kann man sogar reinigen.... oft besser als mit Putzmittel
von
Mimi987
am 25.08.2018, 19:21
Antwort auf:
Dampf Fleisch
Wow, deine Gedankengänge sind echt Wahnsinn.. kannst du eigentlich auch mal einen Tag verbringen ohne dich wegen Sorgen so verrückt zu machen? Ich würde das nicht aushalten in deiner Haut zu stecken..
von
shelli1994
am 25.08.2018, 20:04