Rund ums Baby

Forum Rund ums Baby

frage zu puddingkeksen

Thema: frage zu puddingkeksen

habe die nun mit meiner grossen gemacht ...die sind nun schon 12 minuten im ofen müssen die so weich sein ?

Mitglied inaktiv - 02.11.2009, 16:42



Antwort auf diesen Beitrag

Danke :-)

Mitglied inaktiv - 02.11.2009, 16:43



Antwort auf diesen Beitrag

her damit, büdde

Mitglied inaktiv - 02.11.2009, 16:45



Antwort auf diesen Beitrag

http://www.rund-ums-baby.de/forum/beitrag.htm?id=2452078 lg bea,

Mitglied inaktiv - 02.11.2009, 16:45



Antwort auf diesen Beitrag

rezept is ja nun da ...wie die schmecken keine ahnung aber sind noch zu heiss :D

Mitglied inaktiv - 02.11.2009, 16:47



Antwort auf diesen Beitrag

wie ist die konsistenz von dem teig? meinst du man kann den auch ausrollen und ausstechen ??? lg nicci

Mitglied inaktiv - 02.11.2009, 16:49



Antwort auf diesen Beitrag

mhh ist sicherlich möglich musste nur VIEL mehl unterstreuen weil die sonst fest kleben

Mitglied inaktiv - 02.11.2009, 16:51



Antwort auf diesen Beitrag

aber vorher mind. 30 minuten in folie gewickelt in den kühlschrank geben. durch das puddingpulver sind die kekse eher weich, eben wie plätzchen mit etwas stärke. du kannst auch vanille- und schokoteig machen und die beiden mischen, gibt marmorierte kekse. claudia

Mitglied inaktiv - 02.11.2009, 18:37



Antwort auf diesen Beitrag

abgekühlt sind, haben sie genau die richtige festigkeit

Mitglied inaktiv - 02.11.2009, 18:43