Mitglied inaktiv
habe die nun mit meiner grossen gemacht ...die sind nun schon 12 minuten im ofen müssen die so weich sein ?
Danke :-)
her damit, büdde
http://www.rund-ums-baby.de/forum/beitrag.htm?id=2452078 lg bea,
rezept is ja nun da ...wie die schmecken keine ahnung aber sind noch zu heiss :D
wie ist die konsistenz von dem teig? meinst du man kann den auch ausrollen und ausstechen ??? lg nicci
mhh ist sicherlich möglich musste nur VIEL mehl unterstreuen weil die sonst fest kleben
aber vorher mind. 30 minuten in folie gewickelt in den kühlschrank geben. durch das puddingpulver sind die kekse eher weich, eben wie plätzchen mit etwas stärke. du kannst auch vanille- und schokoteig machen und die beiden mischen, gibt marmorierte kekse. claudia
abgekühlt sind, haben sie genau die richtige festigkeit
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?