ich habe noch eine blumenkohl da und würde gern suppe draus machen, wie stelle ich das an am einfachsten?
Mitglied inaktiv - 23.01.2010, 17:36
Forum Rund ums Baby
ich habe noch eine blumenkohl da und würde gern suppe draus machen, wie stelle ich das an am einfachsten?
Mitglied inaktiv - 23.01.2010, 17:36
hä wie jetzt? wisst ihr wie ichs bisher gemacht hab? hab normal die rösschen gekocht, dann hab ich mehlschiwtze gemacht aufgefüllt mit dem blumenkohlwasser und eben dann die rösschen dazugeben.
Mitglied inaktiv - 23.01.2010, 17:40
das ist ja dann blumenkohlgemüse. die röschen in gemüsebrühe kochen (oder in wasser mit gehacktem suppengemüse), zum andicken 1 bis 2 kartoffeln mitkochen, alles pürieren, schuß sahne zum verfeinern, salz, pfeffer, muskat. claudia
Mitglied inaktiv - 23.01.2010, 17:41
.... spargelcremesuppe, aber bei Blumenkohl funktioniert das sicher genau so (habe ich noch nie gemacht, mag außer mir keiner). Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss - logo.
Mitglied inaktiv - 23.01.2010, 17:44
B-Kohl kleinzupfen, kochen, Kartoffeln kleinschneiden mit in die Suppe. Zum Geschmack geben + andicken mag ich Tüten-BK-Suppe.
Mitglied inaktiv - 23.01.2010, 17:39
für geschmack suppengemüse oder gemüsebruhe nehmen, zum andicken brauchst du nix, weil das von alleine sämig wird. tütensuppen hauen dir den ganzen geschmack zusammen. claudia
Mitglied inaktiv - 23.01.2010, 17:40
Ich find sie so immer saulecker aber ich variere eh alles je nach dem was ich im haus habe.
Mitglied inaktiv - 23.01.2010, 17:44