Mitglied inaktiv
ich habe noch eine blumenkohl da und würde gern suppe draus machen, wie stelle ich das an am einfachsten?
sahne wasser gekörnte brühe FERTIG
hä wie jetzt? wisst ihr wie ichs bisher gemacht hab? hab normal die rösschen gekocht, dann hab ich mehlschiwtze gemacht aufgefüllt mit dem blumenkohlwasser und eben dann die rösschen dazugeben.
das ist ja dann blumenkohlgemüse. die röschen in gemüsebrühe kochen (oder in wasser mit gehacktem suppengemüse), zum andicken 1 bis 2 kartoffeln mitkochen, alles pürieren, schuß sahne zum verfeinern, salz, pfeffer, muskat. claudia
.... spargelcremesuppe, aber bei Blumenkohl funktioniert das sicher genau so (habe ich noch nie gemacht, mag außer mir keiner). Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss - logo.
B-Kohl kleinzupfen, kochen, Kartoffeln kleinschneiden mit in die Suppe. Zum Geschmack geben + andicken mag ich Tüten-BK-Suppe.
für geschmack suppengemüse oder gemüsebruhe nehmen, zum andicken brauchst du nix, weil das von alleine sämig wird. tütensuppen hauen dir den ganzen geschmack zusammen. claudia
Ich find sie so immer saulecker aber ich variere eh alles je nach dem was ich im haus habe.
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?