Mitglied inaktiv
wenn ich Muttermilch zum kochen bringe (im Topf ) sind dann alle Nährstoffe Futsch?
Kristina Wrede
Liebe Kathymama, warum möchtest du sie denn zum Kochen bringen? Wenn du z.B. einen Brei mit MuMi anrühren möchtest, dann muss die Milch nicht kochen, und evtl. kannst du die Breiflocken erst mit ein wenig kochendem Wasser anrühren, und dann abgepumpte zimmerwarme Milch dazu geben. Klar gehen Immunstoffe und Vitamine etc. verloren, aber das ist sicher nicht weiter dramatisch, wenn du ansonsten auch noch "einfach" stillst und das Kochen nur ab und an machst. Hoffe, meine Antwort hilft dir und wünsche Dir - und allen, die mitlesen - einen guten Rutsch! Lieben Gruß, Kristina
Mitglied inaktiv
ich möchte gerne damit den Abendbrei machen und der wird nur fest wenn die Milch heiß ist.... Danke dir aber für die schnell Antwort! Aber noch eine kleine Frage,die milch ist ja aber dann trotzdem noch was wert!?Oder wäre wasser besser?ich meine Wasser hat ja null Nährstoffe,oder?
Kristina Wrede
Liebe Kathymama, die Milch hat sicher noch einen gewissen Wert, besser als Wasser allemal... Die Alternative ist, den Brei nur mit Wasser zuzubereiten und vorher oder nachher zu stillen... Lieben Gruß und frohes neues Jahr! Kristina
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