Elli19
Hallo, ich habe nochmal eine Frage bezüglich der Ernährung in der Stillzeit. Ich achte sonst viel auf das was ich esse. Gestern Abend gab es Fisch mit Kartoffelbrei. Im Nachhinein habe ich erfahren, dass die Kartoffeln unten etwas angebrannt waren. Das wurde weggeschnitten und sie wurden auch erst danach geschält und dann zum Kartoffelbrei zubereitet. Hatte jetzt nicht das Gefühl das es rauchig oder verkohlt schmeckt. Aber besonders geschmeckt haben sie auch nicht, es war aber auch eine neue Sorte. Jetzt wollte ich gern wissen, weil ich noch voll stille, ob es schädlich für mein Baby war den Brei zu essen, geht davon etwas in die Muttermilch über? Es war ja nichts schwarz. Aber vielleicht hätte man die Kartoffeln wegschmeißen müssen ? Vielen Dank im Voraus.
Liebe Elli19, ich bin sicher, dass Du Dir keine Sorgen machen musst, wären die Kartoffeln richtig verbrannt, dann hättest Du das geschmeckt! LLLiebe Grüße Biggi
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