Gast1234
Hallo, ich bin in der 25. Woche schwanger. Litt die ersten 19 Wochen - wie auch in der ersten SS - unter Hyperemesis, die mit Agyrax behandelt wurde. Am Sonntag gegen 15 Uhr habe ich eine Salamipizza in einem Schnellimbis gegessen, da es hieß, der gelegentliche Verzehr wäre in Ordnung. Die Pizza bzw Salami würde ausreichend erhitzt und die Bakterien somit abgetötet werden. Gestern Abend (Dienstag) ab 18 Uhr litt ich wieder unter starker Übelkeit mit einmaligen Erbrechen. Heute nach wie vor etwas flau, aber die Übelkeit ist nicht mehr massiv. Ich schob es auf die HG und darauf, dass ich einen schlechten Tag betreffend der Übelkeit hätte. Heute las ich von mit Listerien versuchter Pizzasalami & Brühwurst. 37 Personen wurden in dem Kreis - in dem ich meine Pizza aß - mit Listeriose Infektionen behandelt. Nun verstehen Sie sicher meine Ängste bezgl einer Listeriose Infektion. - Was kann mir als Schwangere durch solch eine Infektion zustoßen. Die Folgen für mein Ungeborenes sind mir leider bekannt. - Auf was sollte ich achten und ist es ratsam mich testen zu lassen in Hinblick auf die Übelkeit? Ansonsten habe ich kein Fieber oder grippeähnlichen Symptome. - Würden die Symptome nicht eher schlimmer werden, wenn ich mich infiziert hätte? Vielen Dank für Ihre Antwort.
Hallo, bei Ängsten vor einer solchen Infektion bei in aller Regel harmlosen Alltagssituationen lesen Sie doch bitte unseren Info-Text unter der Adresse https://www.rund-ums-baby.de/schwangerschaftsberatung/toxoplasmose-listeriose-angst-vor-infektion.htm Liebe Grüße VB
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