Mitglied inaktiv
Hallo, mich plagt heute ein wenig das schlechte Gewissen. Ich habe gestern Mayonnaise gegessen, die aus rohen Eiern hergestellt wurde. Prompt hatte ich heute Nachmittag ein wenig Durchfall, abgeschlagen habe ich mich aber schon vor dem Verzehr gefühlt. Man muss dazu sagen, dass die Eier sehr frisch waren, da meine Schwiegereltern Hühner besitzen. Muss ich jetzt einen Bluttest machen? Muss man den dann gleich machen oder langt dies am Montag auch? Zur Information, ich bin in der 14. Schwangerschaftswoche. Danke für ihre Antwort.
Hallo, 1. nein, das ist nur bei Symptomen oder songraphischen Hinweisen notwendig. 2. der Genuss von Mayonnaise ist eher wegen des 80%igen Fettanteils bedenklich. Wenn sie nicht frisch ist, könnte sie auch mal Salmonellen enthalten. Ansonsten ist sie im frischen Zustand auch zum Verzehr geeignet. VB
Mitglied inaktiv
hallo, eine infektion mit listerien macht sich nicht gleich am nächsten tag bemerkbar. der veränderte stuhlgang kann mit der schwangerschaft zusammen hängen. lg und alles gute
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