Nickschen85
Hallo Herr Dr. Bluni, Ich habe mir heute einen Tomaten Mozzarella Salat gemacht und habe bei der Zubereitung keinen komischen Geruch wahrgenommen. Der Mozzarella war pasteurisiert und bis zum 25.04.19 MHD. Allerdings hat er beim Essen komisch geschmeckt, habe maximal 3 kleine Stücke gegessen und den Rest dann weg getan. Nun ist meine Frage besteht eine Gefahr bei eventuell verdorbenen Mozzarella auf Listeriose oder ist pasteurisierter Mozzarella davon ni betroffen? Vielen Dank für Ihre Antwort.
Hallo, 1. der in Deutschland erhältliche Mozarella ist in aller Regel kein Rohmilchkäse mehr und birgt offensichtlich nur ein maximal geringes Risiko 2. für alle anderen, die sich täglich mit ihren Ängsten vor den diversesten Ernährungssituationen plagen, haben wir unseren Informationstext in der Stichwortsuche unter der Adresse https://www.rund-ums-baby.de/schwangerschaftsberatung/toxoplasmose-listeriose-angst-vor-infektion.htm VB
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