uschus
Hallo Herr Dr. Bluni, Ich bin in der 24. Woche mit Zwillingen. Gestern habe ich 250g Magerquark gegessen. Er hat eigentlich normal geschmeckt, aber doch etwas "grisselig", also nicht glatt und cremig wie sonst, sondern als wären winzige Körnerchen drin. Da ich so übervorsichtig bin, dachte ich, jetzt Spinne ich total und habe ihn trotzdem gegessen. Heute hat der nächste Quark derselben Sorte wieder ganz normal geschmeckt. Also irgendetwas darf wohl doch nicht ganz in Ordnung mit dem Quark gestern. Was soll ich jetzt tun? Muss ich was untersuchen lassen? Kann ich jetzt Listeriose bekommen haben? Ich freue mich sehr über eine schnelle Rückmeldung, da ich solche Angst habe. Danke!
Hallo, das Restrisiko ist gering u. wenn überhaupt, denken wir in erster Linie an die häufigen und nicht die extrem seltenen Dinge. Wenn es um Die spezielle Angst vor einer Listeriose geht, so finden Sie unter der Adresse https://www.rund-ums-baby.de/schwangerschaftsberatung/toxoplasmose-listeriose-angst-vor-infektion.htm dazu eine hilfreiche Antwort. VB
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