Frage im Expertenforum Milch und Beikost - Ernährung von Babys und Kleinkindern an Dipl. Ing. (FH) Alina Schwiontek:

Kartoffeln

Dipl. Ing. (FH) Alina Schwiontek

Dipl. Ing. (FH) Alina Schwiontek
Dipl. Ing. (FH) Ernährungs- und Hygiene­technik Zert. Ernährungs­therapeutin QUETHEB e.V. Allerg. Ernährungs­fachkraft DAAB e.V.

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Frage: Kartoffeln

Flying

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Liebe Frau Schwiontek, leider ist mir jetzt erst aufgefallen, dass ich wohl die Kartoffeln für mein Baby nicht ganz durchgekocht habe. Es ist eine festkochende Sorte deswegen habe ich es nicht gemerkt. Heute beim probieren jedoch sofort festgestellt, dass es innen noch recht roh ist. Ich habe immer die gleiche Minutenanzahl verwendet und der Kleine isst diese Kartoffeln schon seit er 8 Monate alt ist also seit über einem Monat. Ist das schädlich? Giftig? Muss ich mir sorgen machen? Ich koche die Kartoffeln künftig länger.   LG


Dipl. Ing. Schwiontek

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Hallo, Kein Problem, machen Sie sich keine Sorgen, hier sollte nichts passiert sein. Viele Grüße, Alina Schwiontek 


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