Frage im Expertenforum Milch und Beikost - Ernährung von Babys und Kleinkindern an Dipl. Ing. (FH) Alina Schwiontek:

Edelschimmelkäse Baby

Dipl. Ing. (FH) Alina Schwiontek

Dipl. Ing. (FH) Alina Schwiontek
Dipl. Ing. (FH) Ernährungs- und Hygiene­technik Zert. Ernährungs­therapeutin QUETHEB e.V. Allerg. Ernährungs­fachkraft DAAB e.V.

zur Vita

Frage: Edelschimmelkäse Baby

Moon96

Beitrag melden

Hi :) wir essen sehr gerne verschiedene Käsesorten, ich habe mich gefragt ab wann unser Sohn Käse mi Edel-/Blauschimmel mitessen darf. Genügt es in der Zeit davor den Edelschimmel weg zu schneiden? Und darf er Hartkäse aus Rohmilch essen?  Wie sieht es mit geräuchertem Schinken und Fisch sowie Salami aus? Ab wann geht das? Liebe Grüße!


Dipl. Ing. Schwiontek

Dipl. Ing. Schwiontek

Beitrag melden

Hallo, Ab dem 1. Geburtstag, wenn das Kind an der Familienkost teilnimmt. Viele Grüße,  Alina Schwiontek 


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.