Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

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Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

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Mitglied inaktiv

Erstmal vielen Dank für die tollen Tipps...! Habe mich sehr darüber gefreut. Nun habe ich ein kleines Problem, Ich habe unseren Sohn 6,5 Monate voll gestillt und dann Mahlzeit für Mahlzeit ersetzt. Zuletzt habe ich nur noch nachrts gestillt und seit ende April wollte er nicht mehr. (Ich gehe zu einer Homöopathin, da ich Probleme mit der Haut habe und ich schon einiges ausprobiert habe und nix hat geholfen.) So hatte ich vor zwei Tagen einen Termin bei ihr ( sie selber hat auch 4 Kinder) und wir haben kurz über unseren Sohn geredet. 'In dem Gespräch hat sie mir empfohlen noch ein halbes Jahr mit der Kuhmilch einführung zu warten, wegen der Zersetzung der Eiweisse in so einem kleinen Körper; denn es könnte passieren das er dann auch zb Neurodermitis bekommt( hatte ich als Baby und Kleinkind). Jetzt weiss ich nicht, soll cih noch warten oder langsam anfangen, zb mit Joguhrt oder so? Denn in vielen Rezepten wird ja mit Kuhmilch gearbeitet... Entschuldigung für diesen langen Text, lag mir aber sehr am Herzen. Vielen vielen Dank Jule


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo Jule womit deckst du den Milchbedarf deines Kleinkindes, seit du nicht mehr stillst? Ausschliesslich durch Joghurt? Hat deine HP einen Unterschied zwischen Joghurt (gesäuertem Milchprodukt) und Trinkmilch erklärt? Wodurch würdest du Kuhmilch ersetzen? Hast du dein Baby bisher streng allergenarm ernährt? Grüsse Birgit Neumann


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