Mitglied inaktiv
Hallo! Mein Sohn ist mittlerweile 15 Monate alt und ißt schon alles vom Familientisch! Jetzt würde ich gerne eine Kürbissuppe (rot) kochen und bin mir nicht sicher ob ich die Schale schälen sollte, da das sehr schwierig geht. Normal schäle ich es nicht und koche es samt Schale, da unser großer mit 10 Jahren alles gut verträgt. Soll ich die Suppe wie immer kochen oder doch lieber schälen? Mein Kleiner hat keine Allergien und verträgt normal alles sehr gut! Danke mfg Sordjan
Hallo Sordjan die Schale ist ballaststoffreich und je nach Empfindlichkeit schwerer verdaulich. Ich würde den Kürbis fürs Baby oder Kleinkind besser schälen. Zumindest sollte sonst im Rahmen der Familienkost die Schale des Kürbis in der Suppe sehr kleinpüriert werden. Grüsse B.Neumann
Mitglied inaktiv
Ich koche den roten Kuerbis (Hokkaido) auch immer mit Schale, und pueriere es dann fein - meine 18 Monate alte Tochter hat damit keine Probleme. LG Connie
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Hallo! ich suche leckere Rezepte für Kürbissuppen. Meine Oma hat immer so leckere Süppchen gekocht, allerdings leider nie aufgeschrieben. Bin für jedes Rezept dankbar. LG Ilka
hallo, ich war wohl etwas übereifrig und habe für meinen jünsgetn einen 1,5 kilo hokkaido zu brei verarbeitet, von dem er nun knapp 10 tage gegessen hat, ihn aber wohl doch nicht so gerne mag. nun habe ich unendlich viele kürbiseiswürfel im gefrierschrank. hast du ein rezeot, das auch wir eltern gerne mögen? danke, henriette
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