Mitglied inaktiv
Hallo, ich koche für meinen Sohne (18 Monate) meistens Kartoffeln und Möhren und zusätzlich eine Gemüsesosse, z.B. aus Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi etc. Gehen beim Pürieren des Gemüses Vitamine kaputt oder ist das o.K.? Danke für eine Antwort und liebe Grüße Christina
Hallo Christina es ist nun eigentlich nciht mehr notwendig, extra fürs Baby zu kochen. Besser wäre es, die Familienkost babygerecht zu gestalten. Messwerte liegen mir zum Vitaminverlust beim Pürieren von Gemüse nicht vor. Gruss Birgit
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Hallo Birgit, mein Sohn ist jetzt 9 monate alt und ich würde ihm gerne ein Nudelgericht anbieten. Ich habe kleine Dinkelvollkorn Nudeln, die er mit seinem einen Zahn schon ganz gut kauen kann. Meine Frage nun, ob Du mir ein Rezept für eine Gemüsesoße hast, die ich ihm zu den Nudeln machen kann. Ich lese oft, daß man hier schon Schmand oder Creme F ...
Hi! Meine Kinder lieben Nudeln, sind aber leider Gemüsemuffel. Nudeln mit Tomatensoße mögen sie weniger. Hätten sie evtl. ein leckeres Rezept für Nudeln mit Gemüsesoße? Vielen Dank!!!!!
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