Mitglied inaktiv
lieber herr dr. busse ich habe seit drei tagen zum frühstück brot eingeführt,so eine halbe scheibe mit etwas butter und dazu 160ml 1er milch.mein sohn ist 10 monate und er ißt es sehr gerne.ich habe ein mischbrot mit kartoffelflocken,eigentlich gut verträglich.just seit dieser zeit hat er sehr dünnen,übel riechenden stuhlgang,pupst sehr viel. es ist aber kein durchfall in dem sinne dass er mehrmals tgl. stuhlgang hat.heute nacht hat er 2 std.geschrien. kann es sein dass er wegen einer halben scheibe brot zum frühstück den ganzen tag und nachts bauchschmerzen hat oder ist das jetzt eher zufall? glutenhaltiges getreide hat er vorher immer gut vertragen.ansonsten wirkt er nicht krank,kein fieber,spielt,ist munter,weint nur mehr als sonst. danke füpr ihre einschätzung
Liebe B., jede Umstellung der Nahrung erfordert Anpassung der Verdauung und das kann zwischendurch schon mal ein paar Tage mehr Blähungen verursachen. Es kann aber auch Zufall sein. Alles Gute!
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Hallo lieber Doktor Busse, wir waren gerade im Aldi mit meiner 17 Monate alten Tochter und meine Mama hat sie kurz auf den Boden gelassen und in der Sekunde hat sie ein Stück bisschen nasses angebissenes und dreckiges Stück Brot in den Mund getan und ich hab es ihr dann sofort weg genommen. Jetzt mache ich mir Sorgen ob das schlimm war ? Danke ...
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Sehr geehrter Herr Dr. Busse, wir haben selber ein Sauerteigbrot gebacken, da dieses unser erstes war, dachten wir es ist einfach nicht gelungen und haben es gegessen. Somit auch unser 8 Monate alter Sohn, er hat natürlich keine ganze Scheibe gegessen aber schon ein wenig. Nachdem ich nun recherchiert habe, ist klar geworden, dass das Brot einf ...
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