Lieber Dr. Brügel, Herzlichen Dank für Ihre Antwort zu meiner vorherigen Frage. Das ist sehr hilfreich für mich. Eine weitere Frage stellt sich die letzten Tage immer wieder. Unser Kind, 7,5 Monate, isst schon tüchtig Brei. Wir würden gerne zum Essen immer mal auch schon Feste Sachen zum Erfühlen und Kennenlernen anbieten, wie zum Beispiel Brotrinde oder Toast. Ich habe so eine App, die auf Größe hinweist, die die jeweiligen Essenssachen haben sollen. Bei Brit steht ein Hinweis auf Vorsicht bei Honig. Nun versuche ich immer bei allem rauszufinden, ob Honig drinnen ist - tatsächlich nicht so einfach, wie gedacht. Dabei stellte sich mir die Frage, ob Honig in verarbeiteten Lebensmitteln gefährlich ist für Kinder unter einen Jahr, also zum Beispiel im Brot? Wie wäre das bei Ahornsirup oder Dattelsirup? Verstehen Sie mich nicht falsch, wir versuchen um Süßes einen großen Bogen zu gehen. Aber dennoch würde es mich interessieren, wie sehr man jede Zutatenliste studieren 'muss'. Dankeschön für Ihre Mühe und Zeit. Herzliche Grüße, Zuckerwatte22
von Zuckerwatte22 am 10.03.2024, 12:31