Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Wurst

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Wurst

Pralinchen123

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Hallo Frau Höfel. Hatte die letzten paar Tage so heiß hunger auf wurst. Da hatte ich einmal eine Packung mortadella Packung cirka 200 Gramm und 2 Packungen 100 Gramm lyoner gegessen. Aber hab zu spät gelesen das diese nstriumnitrit Nitritpökelsalz und nitritcitrat enthalten. Sind diese Stoffe in der Schwangerschaft unbedenklich? Befinde mich heute in der 8+0 ssw


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe Pralinchen, unbedenklich. Liebe Grüße Martina Höfel


Mitglied inaktiv

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Die Frage hast du doch mit deinem anderen Nickname schon gefühlt 20 mal allen Experten gestellt. Da passiert nichts!!!!!!!!!


Pralinchen123

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Meine Frage war auf das Nitrit bezogen....pökelsalz uvm


Mitglied inaktiv

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https://m.rund-ums-baby.de/experten/entwicklung-des-babys-in-der-schwangerschaft/Abgepackte-wurst_1977.htm Weißt du selber nicht mehr, was du fragst?!


Felica

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Hast du das noch nie gesehen? Auf den Packungen steht doch drauf, Schwangere dürfen höchstens 1kg pro Tag von dieser Wurst essen. Mir würde der Fettgehalt weit mehr Sorgen bereiten. Das Hüftgold wird man nämlich im Kreisssaal nicht wieder los. Davon ab solltest du Eisen usw kontrollieren lassen. Wird aber wohl eh gemacht werden, also nichts weshalb du jetzt hysterisch zum Arzt rennen musst. Heisshungerattaken können nämlich auch ein Zeichen sein das deinem Körper gerade etwas bestimmtes fehlt.


3wildehühner

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Wenn du so Angst um dein Ungeborenes hast, dann verstehe ich nicht, warum du diesen abgepackten, minderwertigen Industriewurstmüll überhaupt isst...


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