resal2020
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa, Ich bin Toxoplasmose negativ und weiß bereits das man gekochten Schinken oder zb. Extrawurst essen darf da sie ja gekocht sind, aber wie sieht es aus mit einer Käsewurst, Wienerwurst oder Pfefferwurst, usw? Die Dame in der Fleischabteilung sagt man kann das alles essen außer Rohwurst (Salami..) Ich würde mich um eine Antwort freuen LG :)
Von den genannten Wurstsorten ( Käsewurst, Wienerwurst oder Pfefferwurst) würde ich die ersten beiden als unbedenklich einstufen. Wenn die Pfefferwurst keine Salami ist, dann geht sie auch... Die Aussage der Dame aus der Fleischabteilung stimmt nicht ganz. Schauen Sie sich doch bitte unsere Empfehlungen an, indem Sie auf "Gesunde Ernährung" klicken...
Die letzten 10 Beiträge
- Marzipan, selbst gebackener Kuchen, Weihnachtskekse
- Haltbarkeit selbstgebackener Kuchen
- Bittermandel in Stollen
- Fettspritzer
- Verdreckte Glasflaschendeckel/-köpfe - Listeriengefahr?
- Nicht abgedeckter Pudding im Kühlschrank gegessen 6ssw schlimm?
- Buldak-Nudeln
- Krankheitserreger
- Vergorenen Salat gegessen
- Listeriose durch verschmutzten Toaster