Hallo Prof. Costa, eigentlich bin ich in meiner zweiten Schwangerschaft beim Essen deutlich entspannter, auch Dank Ihrer vielen Beruhigungen während der ersten. Aber jetzt wurde ich doch wieder von Anderen verunsichert. Gestern habe ich mir ausnahmsweise einen Döner geholt, beim Imbiss meines Vertrauens seit der Schulzeit. Auf Salat habe ich verzichtet (kommt vmtl aus der "gewaschen und verzehrfertig"-Großpackung). Aber was ist mit: - Rotkraut (roh), keine Ahnung ob vorgeschnitten aus dem Großpack oder frisch -Zwiebeln (roh), mit Petersilie gemischt - Weißkraut (leicht sauer eingelegt, keine Ahnung ob frisch oder aus der Packung) - Karottenraspeln (keine Ahnung ob frisch oder aus der Großpackung) - Soße (ohne Mayo)? Beim nächsten Mal werde ich vorher nachfragen, ob die Sachen direkt aus der Großpackung stammen. Aber mir geht es vor allem darum: die Sachen liegen den Tag über in der Auslage, ist das wirklich so riskant bzgl Keimen, wie eine andere Mutter behauptet? Liebe Grüße!
von AnniLi42 am 01.06.2023, 10:28