Mia111
Hallo Herr Prof. Dr. Costa, ich esse nun schon seit vielen Jahren nicht nur früh sondern auch mittags belegtes Brot. Ich belege es früh und esse es dann bis max. 6/7 h später- vor allem Schnittkäse. Das Brot wird dabei nicht gekühlt, sondern liegt einfach in der Tasche. Nun frage ich mich, ob diese Verfahrensweise bedenklich in der Schwangerschaft ist... es ist ja doch sehr lange im Warmen. Ich bitte um Ihren Rat/ Ihre Meinung. Welche Gefahren gehen davon aus? LG
Wenn Sie das "Pausenbrot" mit einer Folie (Frischhalte- oder Alufolie) abdecken oder, noch besser, in einem sauberen Plastikkasten aufbewahren, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Das allerbeste wäre aber, das Brot im Kühlschrank aufzubewahren. Das wäre ein Tipp für den Arbeitgeber, um die Zufriedenheit der Mitarbeiter zu erhöhen....Es müsste auch kein "Mercedes-unter-den Kühlschränken" sein....
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