maria0302
Hallo Herr Prof. Dr. Costa, ich habe heute lose Möhren gekauft und als Gemüse verarbeitet. Die Möhren hatten so dünne weiße Fäden außen an der Schale und unten am Ende, die aus der Schale gewachsen sind. Die Fäden waren ganz dünn und fein. Ich dachte bislang immer, dass dies Wurzeln seien und habe mir keine weiteren Gedanken darum gemacht. Jetzt überkommen mich doch irgendwie Sorgen, dass die Möhren giftig gewesen sein könnten und ich meinem Baby geschadet habe. Können Sie mir diesbezüglich weiterhelfen? Herzlichen Dank!
Die weißen Fädchen sind sehr wohl Reste der Wurzeln. Wenn Sie die "Außenhaut" der Möhren abschaben, was man sowieso macht, bevor man die Möhren isst, sehen die Dinger appetitlicher aus... Weitere Probleme entstehen nicht - keine Angst.
Die letzten 10 Beiträge
- Backpulver und Süßigkeiten
- Abgespeckte Protein Balls verderben?
- Strahlung
- Tiefkühl-Kräuter
- Buffet in englischer Pension
- Tiefkühlpommes in nicht vorgeheizten Backofen
- Nicht vollständig durchgebratener burger pattie
- Zwetschgen
- Hackfleisch unter Schutzatmosphäre zu warm gelagert
- Schrimppaste in der Schwangerschaft