male2507
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, ich habe mir heute in meinen Haferflocken brei anstatt etwas Zucker Nesquick Kakaopulver getan. Ich habe den Haferbrei stark aufkochen lassen und auch etwas länger richtig gekockt, fa ich noch nit was anderem beschäftigt war. Jetzt überkam mich die Sorge, ob man zu ein Trinkkakaopulver überhaupt so stark und lange aufkochen darf, oder ob dabei irgendwelche Giftstoffe im Kakao entstehen, die meinem Baby geschadet haben? Können Sie mich diesbezüglich beruhigen? Ich bin gerade etwas sehr besorgt. Vielen Dank und liebe Grüße
Wenn Sie den Kakao aufkochen, passiert nichts - Sie dürfen diesen trinken. Aber eigentlich müssen Sie Nesquick nicht kochen, Sie dürfen ihn auch so trinken...
Die letzten 10 Beiträge
- Backpulver und Süßigkeiten
- Abgespeckte Protein Balls verderben?
- Strahlung
- Tiefkühl-Kräuter
- Buffet in englischer Pension
- Tiefkühlpommes in nicht vorgeheizten Backofen
- Nicht vollständig durchgebratener burger pattie
- Zwetschgen
- Hackfleisch unter Schutzatmosphäre zu warm gelagert
- Schrimppaste in der Schwangerschaft