NeuMama
Sehr geehrter Herr Dr, Costa, bei uns in der Stadt ist Döppeluchen Fest. Nun meine Frage darf ich dort Döppekuchen essen? Ich bin in der 8. SSW. Liebe Grüße
Dieser "Döppekooche" oder Döppekuchen enthält außer geriebenen Kartoffeln, Zwiebeln, Eiern und Gewürzen auch Dörrfleisch (Speckstreifen) oder Mettwurststückchen. Das ist insofern kein Problem, dass der "Kuchen" üblicherweise in einem Bräter etwa zwei Stunden lang im Ofen gebacken wird. Nach dieser langen Zeit und durch die starke Hitze enthält diese Speise ganz sicher keine Bakterien mehr. Sie dürfen sie also genießen. Viel Spaß dabei !
Die letzten 10 Beiträge
- Apfelblüte/ essen mit bloßen Fingern
- Generelle Wahrscheinlichkeit sich mit Listerine/Toxo anzustecken
- Rosa gebratene Taube und Toxoplasmose Risiko
- Dreckige Küchenmaschine
- Essensreste in Geschirrspüler
- Schwangerschaft Toxoplasmose Erkrankung
- Büffelmozzarella in Italien
- Magen verdorben/Listeriose
- Reale Ansteckungsgefahr
- Pasteurisierter Blauschimmelkäse