Elternforum Sparen - Das liebe Geld

@moonlights

@moonlights

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hallo, habe gerade dein rezept gesehen betr. eier, vielen dank! das hört sich echt lecker an. sag mal werden die eier geschnitten oder kommen sie ganz rein. ich mach das morgen gleich mal und was gibt es dazu? weißbrot, brötchen? wie lange zieht das durch. kann ich wenn ich es morgen früh mache, morgen abend essen oder lieber einen Tag länger ziehen lassen? vielen dank und liebe grüße mammi2002


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Sorry habe erst oben gelesen... also ich habe es am Anfang immer mühevoll mit Hand klein geschnitten. Mittlerweile hat mir jemand den Tipp gegeben es mit dem Eierschneider zu machen. Lege erst das Ei einmal Quer rein und danach nochmal einmal längst. Geht super schnell und ist einfach... also wenn du ihn vormittags machst ist er Abends o.k. Tja wir schlingen ihn immer so rein, aber kannst ihn mit allen essen was du willst. Also getoasteten Toast esse ich auch gerne dazu... Verrate mir doch dann wie er euch geschmeckt hat. Also nicht wundern die Creme ist erst etwas fester aber es geht dann und falls es dir "NACH" dem durchziehen doch noch zu fest sein sollte, kannst du auch etwas Gurkenwasser mitzumischen... Gruß Steffi