Mitglied inaktiv
hallo, habe gerade dein rezept gesehen betr. eier, vielen dank! das hört sich echt lecker an. sag mal werden die eier geschnitten oder kommen sie ganz rein. ich mach das morgen gleich mal und was gibt es dazu? weißbrot, brötchen? wie lange zieht das durch. kann ich wenn ich es morgen früh mache, morgen abend essen oder lieber einen Tag länger ziehen lassen? vielen dank und liebe grüße mammi2002
Sorry habe erst oben gelesen... also ich habe es am Anfang immer mühevoll mit Hand klein geschnitten. Mittlerweile hat mir jemand den Tipp gegeben es mit dem Eierschneider zu machen. Lege erst das Ei einmal Quer rein und danach nochmal einmal längst. Geht super schnell und ist einfach... also wenn du ihn vormittags machst ist er Abends o.k. Tja wir schlingen ihn immer so rein, aber kannst ihn mit allen essen was du willst. Also getoasteten Toast esse ich auch gerne dazu... Verrate mir doch dann wie er euch geschmeckt hat. Also nicht wundern die Creme ist erst etwas fester aber es geht dann und falls es dir "NACH" dem durchziehen doch noch zu fest sein sollte, kannst du auch etwas Gurkenwasser mitzumischen... Gruß Steffi
Die letzten 10 Beiträge
- Vorläufige kleine Erbschaft - was damit tun?
- ALG I endet 2 Wochen nach Beginn Mutterschutz
- Spartipps bei BIO Lebensmittel?
- Hörspiele für Kinder
- Umfrage zum Elterngeld Basis Berechnungsmodell
- Wie viel arbeiten? Ausgaben für Grossfamilie?
- Lotterielos zu Weihnachten für Kinder...
- Krankenkassen Betragserhöhung....
- Wohngebäude-Versicherung!
- juchu, wir bekommen über 700 € Rückzahlung bei der Gas-Abrechnugn