Elternforum Für Omas

schweizer brezeli

schweizer brezeli

linghoppe.

Beitrag melden

so ich zeige eich mal wie ich Bärnerbräzeli mache


linghoppe.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von linghoppe.

bild ist zu gross


linghoppe.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von linghoppe.

.,,also zuest kügelchen dann siehe oben

Bild zu

insel.omi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von linghoppe.

Scheint wie ein Waffeleisen zu funktionieren. Wird das Gebäck knusprig oder weich? Guten Appetit.


die Omi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von insel.omi

hmmmmm...sehen lecker aus...wann gibts Kaffee??? mich interessiert auch ob die weich oder knusperig sind???? lg die Omi


Flora61

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von die Omi

Schmecken die süß oder herzhaft? Interessant .......


linghoppe.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Flora61

die sind knusprig , man kann sie auch Herzhaft machen.auch weich kannman sie machen . sind für das Wochenenede gedacht, zum Kaffee im Proberaum. man kann Röllchen machen oder Eiswaffeln.. K äse Kümmel oder wie man will. die sind süss und Knusprig weil es so gewünscht wird. an Weihnachten mache ich Käse und Paprika Röllchen ,


omagina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von linghoppe.

ich komme..hab grad im nicht grad kleinen esszimmer die decke abgewaschen....weiße holzdecke.....nu isse wieder weiß.....


Sabine mit Amelie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von linghoppe.

Hallo, Silvia ich komme. Das könnte genau mein Geschmack sein. Ich liebe süß und knusprig. Liebe Grüße Sabine


silviag1221

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sabine mit Amelie

Oh di gsehnd fein us :) i kenn di au ! Wänn chani vorbi choo .... Grueß Silvia


linghoppe.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von silviag1221

nyt nur verby cho, inne hocke und de mache myer no Maroni Vermissele und Merengen ,kensch sicher ou mit viel Nidlä obedruf .. Hüftgold


Flora61

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von linghoppe.

...ich versteh kein Wort....bzw.nur eins...Hüftgold!


Oma_Ulli

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Flora61

sehen gut an und hören sich lecker an. Ich komme auch. Ulli


linghoppe.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Oma_Ulli

Vermicelles ist ein Herbst Dessert Maronimus, Nidlä ist Schlagsahne und Merengues , nah ja das ist Eiweiss steifgeschlagen und Zucker da werden dann so Schäumchen gemacht und im Ofen schwach gebacken bild 1 wird das Mus reingemacht und dann gepresst

Bild zu

insel.omi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von linghoppe.

So sieht also Hüftgold aus. Danke für den Sprachkurs.


omagina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von linghoppe.

hach..das würde vielleicht helfen mir mal ein paar gramm mehr auf die hüften zu zaubern..normales essen ist da nämlich hoffnungslos


Flora61

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von omagina

Oh...das sieht aber fantastisch lecker aus! Danke!


jennysmum

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Flora61

Das sieht alles lecker aus. Aber das können andere essen, da ich Maroni gar nicht mag. Guten Appetit.