soson
hallo also meine frage wenn ihr zuchini kocht schält ihr dann vorher und entkernt ihr oder kocht ihr mit kerne? und ist der brei dann auch so richtig flüssig bei euch oder lag das an meiner zuchini danke schon mal für antworten lg und schönen sonntag euch allen
Hi! Ich schäle die Zucchini nur so halb und entkerne sie nicht. Habe aber, nachdem ich das schon eine Weile so gemacht hatte, auch mal gelesen, dass man das machen soll, zumindest am Anfang. Meine Kleine hat es aber gut vertragen. Und ja, dann ist der Brei wirklich sehr wässrig. Ich habe dann einfach etwas mehr Kartoffel dazu gegeben. Viele Grüße
Ich schäle und entkerne die Zuchini nicht, steht auch nicht so in meinem Babykochbuch. Sie ist wirklich wässrig. Ich würde nicht mehr Kartoffeln nehmen zum andicken, sondern das Garwasser abgießen und nach und nach beim pürieren wieder zufügen.
Kleine Bio.Zucchini hab ich nie geschält oder entkernt. Und nur ganz wenig Wasser zum garen / dünsten verwendet, damit es keine Suppe wird.
Hab sie mal geschält mal nicht....und trotzdem konnte ich sie mir behalten Mochte er gar nicht....hab dann auch mehr Kartoffel rein,weils zuflüssig war ;)
Die letzten 10 Beiträge
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand
- Beikoststart- Pre Nahrung
- Beikost & Wunden po
- Beikost, was geben nach Karotte
- Isst Baby 10 Monate zu viel ?
- Baby 9 Monate isst noch nicht
- Wie kann ich anfangen
- Reicht eine Flasche Milch pro Tag?
- Baby trinkt seit Mittagsbrei sehr viel weniger