Mitglied inaktiv
hallo, mal ne kurze frage an alle selbstkocher von babybrei unter euch... koche auch für meine kleine selbst und wollte jetzt auch mit fleisch kochen. bin schon seit tagen auf der suche nach BIO-rind oder BIO-pute, finde aber nichts, weder beim fleischer noch im supermarkt...nen biobauern haben wir hier leider nicht. woher habt ihr euer fleisch bekommen? habt ihr BIO gekauft oder ganz 'normales' fleisch vom fleischer-ohne BIO? danke für eure antworten! lg claudia
Hi, also bei uns gibts das in jedem größeren Supermarkt (dabei wohne ich eigentlich echt provinziell?!? ;-)) und in allen Bioläden. Aber sonst nimm halt konventionell erzeugtes, deutsches Fleisch, sollte hochwertiges Muskelfleisch sein mit wenig Fett (weil sich besonders im Fett Schadstoffe anreichern können). Oder ein Fleischgläschen ;-) LG; Anna
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand