Orchidee186
Hallo, ich habe am Samstag Fleisch für Babybrei geholt und habe diesen am Sonntag im Dampfgarer zubereitet und in den Kühlschrank gestellt. Nun hatte ich am Wochenende leider kein Gemüse gehabt und konnte somit nicht den Babybrei fertig zu bereiten und das Fleisch steht immer noch im Kühlschrank. Da ich den Babybrei immer einfriere wollte ich fragen ob ich das gegarte Fleisch noch nutzen kann? Vielen lieben Dank für eure Antworten
Ist es schon püriert? Eigentlich dürfte durchgegartem Fleisch im Kühlschrank binnen 2 Tagen nix passieren. Beim nächsten Mal würde ich einfach das Fleisch ohne Gemüse einfrieren. Trini
Ja es ist schon püriert. Hatte ich auch bisher gemacht aber dann nimmt es zu viel Platz weg. Vielen Dank
Püriert könntest du es doch in ganz kleinen Förmchen (Eiswürfelbehälter) einfrieren. Dann nimmt es doch kaum Platz weg. Die Vergrößerung der Oberfläche durch das pürieren ist zwar ein Problem bei der haltbarkeit, aber auf der anderen seite ist es ja durchgegart. Der einzige Toxinbildner (Clsotridium Botulinum) sollte als nicht drin sein. ICH würde es noch mal erhitzen und dann zum Gemüse zugeben. Trini
Die letzten 10 Beiträge
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand
- Beikoststart- Pre Nahrung