Mitglied inaktiv
Hallo habe gestern einen kleinen Vorrat an Brei´s gekocht u.a. Karotte,Mais,Zucchini und Blumenkohl. Nun habe ich die Portionen eingefrostet, nun meine Frage: mache ich eigentlich das Öl (wegen der Verdauung) habe da Mazola Keimöl gekauft, laut meiner Hebamme, mache ich das vor dem einfrieren und pürieren dran oder erst wenn ich es auftaue und es meiner Kleinen gebe!? LG
Ich nehme Rapsöl und mache es frisch an den Brei, jetzt auch im Wechsel mit Butter. Mein Kleiner ist 9 Monate alt.
hallo, öl oder butter nur frisch ranmachen!!! hebammen und ärzte haben oft nicht die ganz richtigen tipps - aber wir hier schon, gell!!!!:)))) öl ist aber auch wichig wegen den fettlöslichen vitaminen und damit der brei gehaltvoller wird, keine angst - dein kind wird davon nicht zu dick! alles liebe nurse
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