CarinaLilly
Hallo In einem Rezept (Möhren-Kartoffel-Kalb) stand logischerweise 'Kalbfleisch' drin Ich habe also an der Theke nach frischem Kalbfleisch gefragt und sie nahm gleich Kalbschnitzel Nun habe ich gelesen, dass Fleisch im Brei lieber als Filet genommen werden soll Soll ich nun besser Filet kaufen oder kann ich dennoch das Kalbschnitzel benutzen?
Es gibt keine dummen Fragen - nur dumme Antworten... Filet ist natürlich ideal zB Rinderfilet. Aber Du kannst auch "normales" (bio) Muskelfleisch von Rind, Geflügel oder Lamm verwenden.
Werde auch künftig drauf achten, dass es Filet ist Also ist es jetzt nicht so tragisch, wenn ich jetzt für die 4 Tage statt Filet das Schnitzel nehme?
Ja, ist nicht schlimm.
Die letzten 10 Beiträge
- Eigentlich BLW - trotzdem zusätzlich Brei?
- Picky Eater- große Verzweiflung
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?