Mitglied inaktiv
Hallo! Habe gestern das erste Mal für meine KLeine selber gekocht und siehe da es hat ihr geschmeckt...gleich alles aufgegessen! Jetzt wollte ich vorkochen...kann ich mir da Portionen einzeln einfrieren...so für ne Woche im Vorraus??? Wäre schön wenn ihr mir schnell antwortet, weil dann kann ich morgen einkaufen fahren und ihr das Mittag vorkochen! LG Kathrin
Ja kannst du!!! Ich hab sogar ab und an für 30 Tage vorgekocht und eingefroren, ansonsten immer so für eine Woche. Allerdings Gemüse-Kartoffeln getrennt vom Fleisch einfrieren. Und erst beim Erwärmen zusammenrühren.
ja,dass ist kein Problem!Auch für über 3 Wochen... ABER: Das Öl dann frisch Mittgas zugeben...
warum kartoffel-gemüse und Fleisch extra? grüßle katja
und fleisch habe ich in eiswürfelbehälter eingefroren,das ist supi,weil einer genau eine portion ist,du gibst ja nicht jeden tag fleisch...und wenn dann einen eiswürfel schwupp mit in den brei beim aufwärmen ich koche immer so viel ein wie ich gemüse gekauft habe :-) meist aber auch für 2-3 wochen glg
Hey, also ich koche auch selbst und frier immer so für 2 Wochen ein. Das Fleisch kommt in Eiswürfelbehälter, damit kann man richtig schön portionieren. Fleisch gibt´s ja nur 2-3 / Woche und dann immer so 0-0g zum Gemüse, das sind dann 2-3 "Eiswürfel". Öl oder Butter immer frisch dazu... LG
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand