Mirze
Hallo! Ich habe am Montag mit dem Getreide-Obst-Brei am Nachmittag angefangen. Ich bereite den Brei selber zu. Am Nachmittag sind wir öfters mal Unterwegs. Nur wenn ich den GOB schon zu Hause fertig mache, ist er nach ein paar Stunden ja schon so wässrig. Wie macht ihr das? LG Mirze
Hallo, wir haben es immer so gemacht. - Wasser in einer sehr kleinen Thermoflasche mitgenommen - Pulver schon abgemessen verpackt - Fruchtmus auch schon portioniert Eins muss ich aber zugeben. Ich weiss nimmer ob im GOB ÖL rein mus ich glaub schon aber vielleicht weiss das einer noch genauer bei uns schon ne Zeit her.... dann zur Essenszeit alles angerührt und schon hat man einen leckeren Brei :-) und braucht keine GOB Glaserl..... Grüsse T.O
Hallo, also bei uns wird nichts wässrig. Nehme aber fertiges Obstmus. Weiß nicht wie es bei geriebendem Obst wird. Habe aber auch schon die Zutaten mitgenommen, wenn ich nicht genau wusste ob wir tatsächlich einen Brei brauchen. Habe die Flocken in einem Milchportionierer (für die Milchflasche) gehabt. Ein 100 gr Obstmus-Becher eine dichte Schüssel mit entsprechendem Öl und ne kleine Thermoskanne mit heißem Wasser. Wasser in die Schüssel, Flocken und Obst drauf, umrühren, fertig. Wasser und Milchportionierer hatte ich eh immer dabei, falls ich ne Flasche machen muß. Obstmus auch oft, weil mein Großer das auch liebt und wenn der Kleine was bekommt konnte er das löffeln. Und soo viel Gepäck ist das auch nicht. Werde wenn es wieder richtig warm draußen ist auch immer frisch zubereiten.
Habe den GOB auch schon immer fertig angerührt mitgenomme und auch nie Probleme damit gehabt das er wässrig wird. Hatte auch Obstmus aus dem Gläschen und normale feine Haferflocken die man kurz quellen lassen muss... Hatte eher manchmal den Fall das der Brei noch dicker deworden ist, (vielleicht weil die Flocken noch nachgequollen sind)... Aslo ich hab nie die ganzen Zutaten erst mitgeschleppt.
Habe den auch schon fertig mitgenommen, genauso wie bei Pepper wurde er wenn eher fester.. @scotti: 5g Öl kommen da rein ;-) LG