Mitglied inaktiv
Frage rund ums Brot - bald 10 Monate alt!!!!!!! Mein Sohn wird am 02.08 10 Monate alt und ich würde ihm dann gerne mal Brot anbieten! Welches nimmt man am besten für den Start? Rinde dran lasen oder abschneiden? Butter oder Magarine? Welchen Belag wählt man? Ich weiß,das es von Kind zu Kind anders ist aber werden die Kleinen von 1 Scheibe Brot satt??? Sorry für die vielen Fragen,nur was das angeht hab ich noch gar keinen Durchblick! Danke für eure Hilfe! Lg sandy-leo
Weißbrot ohne Rinde mit dünn Butter beschmiert .Kleine happen abbrechen oder schneiden und rein damit.Kannst Geflügelleberwurst oder andere Streichwurst nehmen.Sollte nur nicht so fettig sein.Viel Erfolg LG Kathleen P.S. Meiner ist 11 Monate u verweigert immer noch hartnäckig(mmh,hoffe malnicht das es an meiner vorgehensweise liegt dann wäre mein Posting nämlich umsonst*lol*)
Hallo, es geht auch anderes Brot (bei uns z.B Bauernbrot) aber auf jeden Fall ohne Rinde. Ciao Biggi
nimm lieber dunkles,aber feingemahlen...weiß j anicht wo du her kommst,abe rim urlaub ha ich ganz leckeres brot mit 97 prozent roggen gekauft...lecker
Würde 100% Dinkel für den Anfang nehmen! Aber auf alle Fälle nicht reines Weizenbrot! Gebe es mit Rinde und mit Butter oder Zwergenwiese-Aufstrich... Auch mal Ziegenfrischkäse! Musst schauen, kenne Kinder die lieben es von Anfang an und welche, die sich schwer tun... LG
Mein Kleiner liebt Brot mit Banane. Kleine Stückchen schneiden und ab in den Mund.
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand