nuknuk
Geht das? Kann ich das rohe Obst auch auf Vorrat pürieren? Also wie das Gemüse für alle drei Tage oder wenigstens für zwei? Oder verliert es dann seine Wirkung?
Hallo Also so vom Bauch her würde ich es nicht machen. Denk das Obst zerdrückt od puriert schneller schlecht wird.Auch im Kühlschrank.... das geht doch Ratz Fatz Obst purieren. Klar ein paar Stunden hält es schon. Ich mache das Obst für Getreidebrei immer gegen späteren Mittag wenn der kleine pennt. Aber genau weiss ich es auch net bin mal gespannt was die anderen schreiben Lg
Hallo! Ich pürieRe es und friere es ein in eiswürfelbehälter... Ob das die optimale Lösung ist weiß ich nicht, aber funktioniert super. LG
Rohes Obst würde ich innerhalb eines Tages aufbrauchen. Länger lagern oder einfrieren führt zu Nährstoffverlust und das Obst verdirbt leicht
Vielleicht wäre wenn es mal schnell gehen muss TK Obst ohne Zusätze das direkt nach der Ernte eingefroren wird eine Option für euch..
Ab Zubereitung verliert es einige Vitamine, die durch Wärme/Licht/Sauerstoff angegriffen werden. Allerdings glaube ich, dass zwei Tage im Kühlschrank ok sind.
Ich friere Obst wie Gemüse ein. Sonst habe ich ständig ne halbe Banane oder Aprikose, Nektarine...in der Gegend rumliegen. Und dabei verliert es auch an Vitaminen. Dann friere ich es doch lieber unmittelbar ein. Was ist an TK-Obst da anders?
TK Obst wird direkt eingefroren nicht erst transporrtiert gelagert im Lafen und zuhause aufbewahrt etc. Lagerungszeigen kosten ja auch Vitamine