Mitglied inaktiv
Hallo! Ich koche neuerdings das Obst für die Zwischenmahlzeit selbst, nur will mein Kleiner nicht so viel davon essen. Ich denke es ist eben nicht so süß, wie die Frucht aus dem Glas. Nun denke ich, ich sollte es etwas süßen, nur womit??? Traubenzucker oder Milchzucker? NOrmalen Zucker will ich noch nicht nehmen. LG Muts
Ich würde es nicht süßen, "anständige" Gläschen sind auch nicht zusätzlich gersüßt. Nimm süßes Obst (jetzt im Winter schwer zu finden), aber banane z.B. kann man ja auch zum "Süßen" dazumischen 8muss man auch nicht kochne). Birne, mango fällt mit noch ein.
Nimm einen von den roten Apfelsorten, die sind süßer. In Wasser andünsten und dann pürierst ne 1/4 bis halbe Banane rein, das ist süß genug. Birne weich werden lassen und kleinpürieren.
Ich nehme momentan oft TK-Obst (Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren) und tau sie kurz in einer Tasse in der Mikrowelle auf und rühr sie dann an den Brei. Es ist garantiert ohne Zusätze (besonders ohne Zucker), die 2-3 Löffel sind in sekundenschnelle aufgetaut und der Favorit ist zur Zeit Banane mit Himbeeren. Zucker würde ich auch nicht dazugeben, die Fruchtsüße ist süß genug.
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