Mitglied inaktiv
hallo zusammen, habe unten gelesen das es schon thema hier ist mit maisgieß. hätte da auch mal ne frage. meine schwiegermutter wollte mir das andrehen um abends pudding zu kochen, sie hat das früher auch gemacht (bla bla bla...) kann mir das gar nicht vorstellen. hat jemand von euch erfahrung damit außer es quellen zu lassen und zu braten? :-) lg
Also ich kenne es nur aus Maisan das ist Maisstärke davon kann man so ne Art Pudding kochen,wurde früher gekocht zu den ...Zeiten,als Beginn mit dem Abendbrei,ist aber Geschmackssache da er mit richtiger Milch gekocht wird und noch gesüsst wird.ich habe das früher auch meinen jetzt schon erwachsenen Kindern geben,war so damals das Ernährungschema.Sicher kannst du auch aus Maisgriess einen Brei kochen ist aber dann kein Pudding sondern eine Art Griessbrei-aber obs schmeckt keine Ahnung.LG Andrea
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand