Mitglied inaktiv
Hallo zusammen, diese Woche werde ich nun die zweite Mahlzeit ersetzen. Was gebt ihr Euren Kleinen? Einen fertigen Milchgetreidebrei zb. von Milupa. Wird noch Obst hinzugefügt oder ohne? Und wenn dann welche Obstsorte? lg Melanie
ich nehm flocken (gries, hirse, hafer oä.) von alnatura oder milupa (hellblaue packung) und mach die mit der milch an die mein sohn auch aus der flasche trinkt. in unserem fall hipp 1. obst machen wir dazu 1. wird das eisen aus dem getreide besser aufgenommen und 2. schmeckts auch mit besser. wobei mein süsser das auch ohne ißt. an obst kannst du eigentlich dazu machen was du bzw dein zwerg am liebsten magt. bei uns steht pfirsich immoment hoch im kurs, aber auch apfel.banane. lg nina
Hatten immer Reisflocken oder 7-Korn von Milupa. Nehme bloß nicht die Flocken von Hipp, die klumpen total. Obst habe ich immer das genommen was wir gerade da hatten. Da man es auch nicht wirklich rausschmeckt.
Hallo zusammen, ich habe noch eine Frage. Sollte man bei einer Getreidesorte bleiben oder kann man auch verschiedenes geben zb. Haferflocken und Griess etc. Und was hält ihr von dem Milch-Getreide-Brei von Milupa. Da muss man wohl nur noch Wasser dazugiessen dh. das Milchpulver ist schon enthalten. Ich habe gehört, dass man auf solche Produkte verzichten sollte. lg Melanie
getreidesorte hab ich immer erst gewechselt wenn das packet zuende war. vorher nicht. mein süssen störts nicht. aber sicherlich kannst du wechseln wenn sich alles eingespielt hat. ich wollte den "fertigen" brei wo nur wasser dazu kommt nicht geben, weil 1. folgemilch drin ist, die halte ich nicht für notwenig und 2. meistens ne masse zucker und andere zusätze. das bracht eigentlich kein baby. den brei mit flocken zu machen dauert auch nicht wirklich länger als mit wasser. und zumindesten meinem sohn schmeckts wunderbar!
Wie rührt man den Brei eigentlich an? Man soll ja mit der Milch anrühren, die man dem Baby normalerweise in der Flasche gibt. Kocht man erstmal die Flocken in Wasser und schüttet dann das Pulver dazu oder direkt die angerührte Milch und dann aufkochen? Wie macht ihr das? lg Melanie
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