Mitglied inaktiv
Hallo ihr lieben, Ab nächste Woche möchte ich zu dem Karotten-Kartoffel Brei Fleisch hinzufügen. Da ich den Brei selber mache, werde ich das Fleisch selbstverständlich beim Metzger oder auf dem Wochenmarkt hier bei uns holen. Meine Frage ist nun, welches Fleisch ist für den Anfang geeignet bzw welche Fleischart gibt ihr euren kleinen? Wir essen normal immer so Schwein, Hühnchen oder auch mal Rind oder Pute. Ich hoffe jemand versteht was ich meine. Lg :)
Wir haben hier mit Hühnchen angefangen, hat super geklappt. Einfach gegart, püriert und in Eiswürfelform eingefroren. Aber Pute und Rind sollen auch super sein :)
Du kannst mit Geflügel oder Rind anfangen, Schwein würde ich auslassen.
Hallo, als Fleisch würde ich bio Muskelfleisch (zB Filet) von Rind, Geflügel oder Lamm verwenden und ebenso wie andere Zutaten jeweils einzeln einführen. Abwechseln kann man Fleisch mit veg. Eisenquellen wie Hafer, Hirse und weißem Mandelmus. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Picky Eater- große Verzweiflung
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen