Elternforum Der erste Brei - die Beikost

Mittagsbrei

Anzeige hipp-brandhub
Mittagsbrei

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo ihr lieben, Ab nächste Woche möchte ich zu dem Karotten-Kartoffel Brei Fleisch hinzufügen. Da ich den Brei selber mache, werde ich das Fleisch selbstverständlich beim Metzger oder auf dem Wochenmarkt hier bei uns holen. Meine Frage ist nun, welches Fleisch ist für den Anfang geeignet bzw welche Fleischart gibt ihr euren kleinen? Wir essen normal immer so Schwein, Hühnchen oder auch mal Rind oder Pute. Ich hoffe jemand versteht was ich meine. Lg :)


TRiiNA

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wir haben hier mit Hühnchen angefangen, hat super geklappt. Einfach gegart, püriert und in Eiswürfelform eingefroren. Aber Pute und Rind sollen auch super sein :)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von TRiiNA

Du kannst mit Geflügel oder Rind anfangen, Schwein würde ich auslassen.


lanti

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, als Fleisch würde ich bio Muskelfleisch (zB Filet) von Rind, Geflügel oder Lamm verwenden und ebenso wie andere Zutaten jeweils einzeln einführen. Abwechseln kann man Fleisch mit veg. Eisenquellen wie Hafer, Hirse und weißem Mandelmus. LG