Sophia2013
Hallo, ich koche den Brei für meine Tochter (7 Monate) selber. Zum Mittagsbrei habe ich einige Fragen und wäre für Eure Hilfe dankbar: 1. Hokkaido-Kürbis - schälen oder nicht? 2. Zucchini - schälen oder nicht ? (habe bisher geschält) 3. Ich benutze den Dampfgarer und Mixer von Philips Avent. Bei Kartoffeln bin ich mir stets unsicher, wie ich es machen soll: Schälen und mitdünsten oder extra als Pellkartoffeln kochen und erst vor dem Pürieren hinzugeben, damit die Vitamine erhalten bleiben. Wie macht Ihr das? 4. Ab wann kann man Fisch (Lachs) geben? Vielen Dank!!
Hallo, Kürbis und Zucchini kannst Du zu Beginn schälen und dann später mit Schale verwenden. Bei den Kartoffeln kannst Du es machen wie Du möchtest - zwar enthalten Pellkartoffel wenn man nur die dünne Schale abzieht etwas mehr Vitamine, aber es ist auch mehr Aufwand. Fisch wie (bio TK) Lachs oder Kabeljau würde ich ab etwa 8-9 Mon. einführen - auch abhängig davon wie weit man schon mit der Beikost und wie empfindlich das Kind ist. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Eigentlich BLW - trotzdem zusätzlich Brei?
- Picky Eater- große Verzweiflung
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?