Mitglied inaktiv
Hallo, ich habe mal eine Frage. Ich möchte Obstpüree "Milder Apfel" selber machen. Welche Äpfel nehme ich am besten und sollte es auch ein BIO-Produkt sein??? Danke
Ja, es sollten Bio-äpfel sein! Nimm am besten die sogenannten "Kinderäpfel". Das sind extra saftige und milde Sorten. Unter anderem gut sind noch: Jonagold> süßsaftig GoldenDelizious> süß aber trocken (gut um mit einer säuerlichen Sorte zu mischen) Gloster> saftig ein bisschen säuerlich Kronprinz> süßsaftig AUF KEINEN FALL: Granny Smith> die Grünen, zu säuerlich und kommen meistens von weit weg, zB Chile, dh kaum mehr Vitamine durch weite Reise, anständig gewachst, können bei Kindern Bauchweh verursachen Wenn ich den Brei koche, gebe ich immer ein paar Anis-Samen dazu! Gibt einen feinen Geschmack und man kann, wenn zu viel Wasser, dem Baby zu trinken geben. GLG Anita
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand