Mitglied inaktiv
Hallo, ich koche für meine Tochter selber. Nun habe ich mal eine frage. Da man ja nur kleinere Portionen Fleisch braucht friere ich den rest immer als klein geschnittene Würfel in Tupperbehältern ein. Sollte ich denn dann wenn ich es zum kochen verwende vorher auftauen oder kann ich es gefroren dazu geben? LG
Schonender ist es immer es langsam auftauen zu lassen.
Das Fleisch ist doch schon gekocht eingefroren oder? Dann würde ich den Würfel einfach mit zum Gemüse dazu packen und während des Aufkochens mitauftauen.
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand