-debo-
ich wollte grad kartoffeln machen für kartoffel-Pastinakenbrei, hab das erst mit der gabel klein gedrückt, aber dann waren da noch Stückchen und dann hab ich es mit dem Pürierstab püriert und siehe da, ich habe eine Kartoffelklebermasse...
Ich will das so meiner kleinen nicht geben
Aber... WIE MACHE ICH DAS SONST???
Hat bitte jemand ne Idee?
Eigentlich sollte sie heute mittag den das erste mal bekommen
Hast du schon versucht, dass du die Kartoffel zusammen mit der Pastinake nochmal pürierst? Müsste dadurch cremiger werden. Ach ja, und Öl nicht vergessen, dann wirds meistens nochmal cremiger. Gutes Gelingen!
Hallo, alle Zutaten (Wasser und Öl nicht vergessen) gemeinsam pürieren. Bei uns wird super mit dem Zauberstab. LG
Hast Du vielleicht festkochende Kartoffeln genommen? Die werden wie eine Klebermasse. Besonders gut sind die mehligen, sonst gehen auch die vorw. festk. LG
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