Mitglied inaktiv
Hallo!! Meine Tochter isst jetzt seit fast 3 Wochen ihren Mittagsbrei (seit einer Woche mit Fleisch) und ich würde jetzt gerne mit dem Nachmittagsbrei anfangen...aber gibt es dafür ein gutes Rezept oder gute Gläschen zu empfehlen..an Getreideflocken hab ich von Milupa die Reisflocken da, von Alnatura den Dinkelbrei und von Milupa den Bio Geteidebrei Grieß...auf den Packungen steht zwar immer wie man das macht, aber sind die Sachen dazu geeignet??? Also nicht alle drei zusammen...soll ich mit den Reisflocken anfangen? Dinkel? Oder eher mit Grieß?? Wäre für Tipps echt dankbar!! LG Silke
Ich habe mit Grießbrei von Alnatura angefangen und später immer mal gewechselt. Klingt doch okay, was du da zu Hause hast.
Hallo Silke :-) bin dir leider keine große Hilfe..denn soweit sind wir noch nicht. Ich hab hier aber irgendwo gelesen, dass das evtl. nicht so günstig ist mit dem GOB weiter zu machen, weil dann gleich zwei Milchmahlzeiten weg fallen. Vielleicht ist es besser abends nen Milchbrei zu machen?! Wie gesagt, hab ich irgendwo gelesen...obs stimmt weiß ich nicht, aber ich fand, dass es logisch klingt ;-) LG Nicole
huhu,also wir haben auch erst mit dem abendbrei weiter gemacht und als es dann nachmittags soweit war haben wir einen dinkelzwieback eingeweicht,püriert und mit obst gemischt....fertig der gob....aber genau die gleichen breisorten wie du habe ich auch...abends gebe ich gries und reisflocken und mitlerweile vormittags den gob mit dem dinkelbrei von alnatura...ich würde sagen: ist alles gut was du zu hause hast :-)
Hallo, falls du wirklich mit dem GOB anfangen willst kannst du ruhig mit einem der 3 Sachen anfangen die du da hast (für welches Alter geeignet steht ja da). Ich hab angefangen mit Reisflocken, später dann mit 7-Korn und nun Griesbrei. Immer nach Packungsanleitung mit Wasser, Obst und Öl angerührt. Gläschen mit Frucht&Getreide gibt es ja von diversen Firmen, die nehm ich nur wenn wir unterwegs sind da man die kalt geben kann. LG
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